Assuntos tratados: - O dia a dia de café especial (A nossa realidade e como se ajustar)
- A torra de café, o processo;
- Criando perfis de torra;
- Ajustando perfis de torra;
- Torra Parabólica x Torra Reta;
- Classificação de café verde (análise física);
- As principais ferramentas para modular a torra;
- A torra para café espresso;
- Mudanças químicas durante a torra;
- Mesas de prova para comprovar cada passo (análise sensorial). Local: Sítio Cordilheiras do Caparaó – Caparaó capixaba
Dia: 14, 15 e 16 de março de 2018.
Hora: 8 as 17 horas
Carga Horária: 24horas
Mestre de Torra: Eystein Veflingstad.
Máquina : Um Átila Gold Plus 5 kg
Investimento : R$ 1500,00 do curso + diária de R$ 80,00 pra quem se interessar em dormir no sítio.
#cursodetorra #torrar #caparaó#sitiocordilheirasdocapara