Segunda turma do curso de torra avançado

12 Setembro 2018

Pessoal, com muita honra, alegria e gratidão que viemos anunciar nossa segunda turma do curso de torra avançado, com o mestre @e_roast @3aondacafe 
Nesse Curso será apresentado a Teoria de torra, ferramentas para modular a torra, como criar perfis de torra e ainda prova de café focado em controle de qualidade e pesquisa para modular perfis de torra. 


Assuntos tratados: - O dia a dia de café especial (A nossa realidade e como se ajustar)
- A torra de café, o processo;
- Criando perfis de torra;
- Ajustando perfis de torra;
- Torra Parabólica x Torra Reta;
- Classificação de café verde (análise física);
- As principais ferramentas para modular a torra;
- A torra para café espresso;
- Mudanças químicas durante a torra;
- Mesas de prova para comprovar cada passo (análise sensorial). Local: Sítio Cordilheiras do Caparaó – Caparaó capixaba 


Dia: 14, 15 e 16 de março de 2018.
Hora: 8 as 17 horas 
Carga Horária: 24horas
Mestre de Torra: Eystein Veflingstad.
Máquina : Um Átila Gold Plus 5 kg 
Investimento : R$ 1500,00 do curso + diária de R$ 80,00 pra quem se interessar em dormir no sítio.

#cursodetorra #torrar #caparaó#sitiocordilheirasdocaparao #roça #cropster #ikawa#torradoratila

Lido 250 vezes